دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بالتعاون مع جمعية كلنا الخير الأردنية والشركاء الدائمون شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تواصل العطاء من خلال حملة "الخير معكم بزيد"صندوق الإئتمان العسكري وبنك صفوة الإسلامي يجددان دعم برنامج رفاق السلاحموظفو بنك القاهرة عمان يشاركون في فعالية تطوعية بتكية ام عليشركة مصفاة البترول الأردنية تساهم في مشروع المسؤولية المجتمعية بتخصيص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليممنصّة زين للإبداع تناقش مستقبل المال وريادة الأعمال والتكنولوجيا في جلساتها الرمضانيةأورنج تُطلق حملتها الترويجية لحزم التجوال لتجمع شمل العائلات في عيد الفطرالبنك الأردني الكويتي يرعى حفل إفطار للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامىارتفاع الطلب على الدينار مع اقتراب العيد25 ألف مريض يحتاجون للعلاج خارج غزة100 ألف فلسطيني يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصىالأمن العام: الفيديو المتداول لدورية النجدة قديم ويعود إلى 5 سنواتمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الزواهرة والقيسي والخيطان والحويانتعرف على المنتخبات المتأهلة إلى كأس العالم 2026 حتى الآنالأميرة سلمى بنت عبدالله مع النشامى بعد مباراة كوريا الجنوبيةالدفاع المدني يتعامل مع 1316 حادثًا خلال 24 ساعةالرئاسة السورية تنهي مشاورات تشكيل الحكومة الانتقاليةإعلام إسرائيلي: لا مفاوضات بشأن غزة والجيش يستعد للمرحلة التاليةاسناد تهمة القتل العمد لقاتل زوجته في الزرقاءبلدية السلط تخلد ذكرى "أسد مدرسة السلط الثانوية" بتسمية شارع باسمهبرعاية الحمود .. تكريم حفظة القرأن في طلة القدس - صور
التاريخ : 2025-01-14

"المستقلة للانتخاب" بدء صرف المستحقات المالية للأحزاب السياسية

الراي نيوز -  أكد أمين سجل الأحزاب في الهيئة المستقلة للانتخاب أحمد أبو زيد أن الهيئة بدأت اليوم الثلاثاء بصرف المستحقات المالية للأحزاب السياسية بناء على النتائج التي حققتها في انتخابات مجلس النواب العشرين لعام 2024. 

وأوضح أبو زيد بأن تقديم موعد صرف الدفعة الأولى من المستحقات المالية جاء استنادا لقرار مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب المستند إلى مخاطبات الأحزاب التي كانت تطلب من خلالها صرف تلك المستحقات لتغطية الالتزامات المستحقة عليها بعد إعلان نتائج الانتخابات النيابية التي جرت في العاشر من أيلول الماضي. 

حيث بيّن بأن إجمالي المبالغ المستحقة لتلك الاحزاب بلغت (مليون و 102 ألف دينار)، وسيتم صرف (50%) من المستحقات الحزبية بموجب نظام المساهمة المالية (رقم 15 لسنة 2023 ) على أن يتم صرف الـ(50%) المتبقية في موعدها من شهر حزيران المقبل. 

وأكد أمين السجل بأن (20) حزباً من أصل (38) حزبا مرخصا ستحصل على الدعم،مشيرا إلى أن المبالغ المستحقة للأحزاب جاء وفقاً لعدد الأحزاب التي تجاوزت نصف نسبة الحسم (العتبة) التي نص عليها قانون الانتخاب (رقم 4 لسنة 2022)،إضافة الى عدد المقاعد النيابية التي حصل عليها كل حزب .

عدد المشاهدات : ( 8199 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .